В СПБ все чаще стали использовать рекламу из светящейся фотобумаги. | ВелаФото (VelaFoto.ru) фотобумага и фотохимия Фуджи (FujiFilm) опт, цены, доставка по России.
+7-495-782-29-63        +7-495-782-29-64        Фотобумага и фотохимия фуджи (FujiFilm) опт
Карта сайта ФОТОТЕХНИКА И АКСЕССУАРЫ Скачать прайс
Главная » Архив новостей » В СПБ все чаще стали использовать рекламу из светящейся фотобумаги.

26.05.2014

В СПБ все чаще стали использовать рекламу из светящейся фотобумаги.

В бывшей столице Российского государства всё чаще стали использовать светящуюся фотобумагу: светящиеся рекламные плакаты, баннеры, листовки, планы экстренной эвакуации. Почему они так хорошо сияют, привлекая большое внимание в темноте? Дело не в люминесцентных красках или и не в каких-либо других магических чернилах. Свет излучает сама бумага, на которую нанесена картинка. У нас на сайте вы сможете купить глянцевую фотобумагу фуджи в СПБ, матовую, тиснёную, шёлковую, но никак не светящуюся. К сожалению, ассортимент фотобумаги fuji не включает изготовление последней. 
Использования этого вида фото товара значительно увеличивает возможности дизайна: ей можно оригинально украсить любой праздник, вырезать светящиеся фигурки, которые наверняка понравятся детям, применять в полиграфии и издательстве. Кроме этого, она обладает водоотталкивающей поверхность, поэтому её длительное время можно держать в местах с высокой влажностью. Все эти характеристики и свойства взяли на вооружение местные маркетологи, придумывают все новые и новые способы для привлечения внимания клиентов.


Информация о заказе