Уфа. Ночная съёмка на фотобумаге fuji. | ВелаФото (VelaFoto.ru) фотобумага и фотохимия Фуджи (FujiFilm) опт, цены, доставка по России.
+7-495-782-29-63        +7-495-782-29-64        Фотобумага и фотохимия фуджи (FujiFilm) опт
Карта сайта ФОТОТЕХНИКА И АКСЕССУАРЫ Скачать прайс
Главная » Архив новостей » Уфа. Ночная съёмка на фотобумаге fuji.

22.09.2014

Уфа. Ночная съёмка на фотобумаге fuji.

Ночь. Огни большого города. В окнах домов зажигается свет, который придаёт зданиям завораживающий эффект. Ночная съёмка для многих является чем-то таинственным и загадочным. И если вы хотите сделать снимок, который будет не стыдно распечатать на глянцевой фотобумаге, купить в Уфе которую можно на нашем сайте, а после повесить его на стене в зале, тогда следует понимать некоторые её особенности. Свои рекомендации даёт местный фотограф-любитель.
1. Необходима фотокамера, которая может дать длинные выдержки, и хорошая опора, например, в виде штатива.
2. Лучшим режимом станет режим приоритета диафрагмы – вам остаётся управление глубиной резкости, а выдержку фотоаппарат выберет автоматически.
3. Для избегания шумов значения ISO должны быть минимальными.
4. Используйте автоматическую фокусировку, только в том случает, если ваш фотоаппарат хорошо фокусируется при недостаточном свете, в другом случае желательно перейти в ручной режим.
Уже сегодня вечером можно начать практиковаться в освоение новой техники. Совершенствуйтесь, и вы обязательно сделаете фотографию, которую с гордостью можно будет распечатать, например, на фотобумаге fuji супер глянец, и поделиться с друзьями и близкими.


Информация о заказе