Нужна ли зеркалка для получения качественных фотографий? | ВелаФото (VelaFoto.ru) фотобумага и фотохимия Фуджи (FujiFilm) опт, цены, доставка по России.
+7-495-782-29-63        +7-495-782-29-64        Фотобумага и фотохимия фуджи (FujiFilm) опт
Карта сайта ФОТОТЕХНИКА И АКСЕССУАРЫ Скачать прайс
Главная » Архив новостей » Нужна ли зеркалка для получения качественных фотографий?

17.05.2014

Нужна ли зеркалка для получения качественных фотографий?

Производители фототехники не стоят на месте, поэтому каждый день в мире выпускаются всё новые модели, призванные улучшить качество получаемого кадра. Стоит ли гнаться за зеркальной камерой, чтобы заниматься фотографией и получать хорошие снимки или можно пользоваться обыкновенной компактной камерой и распечатывать качественные фотографии, например, на фотобумаге fuji, купить в Саратове которую можно на нашем сайте?

Откровенно говоря, для того чтобы быть классным фотографом зеркалка не нужна. Совершенно не важно, на что вы фотографируете, если вы любите это дело и видите мир в своём необычном ракурсе. Хотя сегодня многие любители превращают искусство фотографии в банальную погоню за современной техникой, скупая её на последние деньги. Или мучаются вопросом, надо ли покупать эту модель или подождать еще немного и приобрести что-то новенькое. Как минимум, это глупо, ведь с каждым месяцем камеры устаревают, а на их месте появляются более совершенные версии. Будет ли разумно терять время, за которое, возможно, появились бы шедевры, чтобы стать счастливым обладателем новинки, которая уже через полгода будет никому не интересной? Все мыльницы последних годов в умелых руках способны порадовать отличными снимками, которые можно распечатать на глянцевой фотобумаге fuji, продаваемую на опт в СПБ.

Тогда зеркалки вовсе не нужны? Зачем тратить на них деньги? Ведь многие знаменитые фотографы работают только с хорошим освещением и *антикварной* цифровой камерой, при этом появляясь на обложках глянцевых журналов. 
Зеркальный фотоаппарат незаменим, когда необходимо работать в *тяжёлых* условиях недостаточно света, где пригодиться хорошая светочувствительность, съёмке динамических сцен, где не обойтись без точной фокусировки, или для реализации креативных идей. Также данный гаджет способен четко передавать цвета и оттенки (фотографии становятся максимально *живыми*), придавать объём снимку, делая главный объект резким, а фон размытым. Однако, не разобравшись с настройками, не имея достаточно большой практики, невозможно реализовать и половину того потенциала, которым обладает это устройство. Профессиональная техника может работать на полную только в руках профессионала!

Таким образом, не стоит гнаться за дорогими камерами. Достаточно иметь обыкновенный смартфон или компактную мыльницу, которые бы всегда были под рукой. Ведь самый ценный кадр обычно бывает спонтанным. 


Информация о заказе